20 avril, 18h: Club gastronomie "Mélange des cultures - mélange des saveurs" / "Kultúrák keveredése - ízek keveredése"

Ce mois, nous vous proposons de découvrir un mélange de saveurs. Yves, amateur de cuisine, viendra nous apprendre les secrets de la préparation du "curry de porc Pondichéry", du "cabillaud sur lit de patates douces" et de "la salade avocats, oranges et pommes". Vous savourerez ensuite le fruit de votre travail dans la joie et la bonne humeur francophone !

Renseignements et inscriptions jusqu’au mardi 18 avril au bureau du CIEF (bâtiment F) ou par email: dubertoli@hotmail.com.

Renseignements et inscriptions jusqu’au lundi 18 avril au bureau du CIEF (bâtiment F) ou par email:o.dubert@inst-france.hu.

cuisine du CIEF

entrée 900 Ft

Ez alkalommal a CIEF-ben különleges ízeket fogunk felfedezni. Yves segítségével elleshetjük, hogyan készül a currys sertéshús, a tőkehal édesburgonya ágyon és az avokádós, narancsos, almás saláta. Az elkészült ételeket végül kötetlen és jó hangulatban fogyasztjuk el.

További információ és feliratkozás április 18-ig a CIEF titkárságán (F épület) vagy e-mailen: dubertoli@hotmail.com.

CIEF konyhája

belepés: 900 Ft