21 avril, 18h: Club gastronomie spécial Bretagne! "Crêpes et galettes" / "Bretagne a tányérodban!"

"Yves, a palacsintakészítés mestere hatalmas serpenyőkkel érkezik hozzánk, és elleshetjük tőle az igazi breton galette készítésének titkát. A közösen elkészített fogások elfogyasztása közben Bretagne-ról is meghallgathatunk egy rövid előadást. Információ és feliratkozás április 18-ig a CIEF titkárságán (F épület) vagy email: o.dubert@inst-france.hu"

800forint + egy helyben vásárolt ital

Café Dumas, Fő utca 17.


"Ce mois, nous vous proposons de découvrir la cuisine bretonne. Yves, notre Maître crêpier breton préféré,viendra avec ses reluisants billigs nous apprendre les secrets de le préparation des galettes bretonnes! Une petite présentation de la Bretagne sera donnée pendant que vous savourerez le fruit de votre travail une ambiance conviviale et francophone.

Renseignements et inscriptions jusqu’au lundi 18 avril au bureau du CIEF (bâtiment F) ou par email:o.dubert@inst-france.hu"

800Ft + une boisson à acheter sur place

Café Dumas, Fő utca 17.